match
match

 

 

 

 

 

La 1/2 journée gratuite de la Vague - Immersion en ligne

 mmersion en ligne
Ma Tara

Événements en ligne  


Retour au Calendrier
Date
30.10.2021 16:00

Description

IMMERSION EN LIGNE  DU SKYDANCING TANTRA

1/2 journée gratuite de la Vague
Une riche expérience interactive
Présentée par Ma Tara

SAMEDI 30 OCTOBRE 2021

Ouvert aux participants de l'Immersion en ligne du SkyDancing Tantra , de la Formation personnelle Skydancing TEL, SKY H/F, Intensive.

Horaire :

    Méditation optionnelle :  16h00-17h00 heure de Paris  / 7h00-8h00 PDT, 10h00-11h00 EDT
   Temps libre : 17h00-18h00 heure de Paris / 8h00-9h00 PDT, 11h00-12h00 EDT
   Pratique tantrique : 18h00-20h00 heure de Paris / 9h00-11h00 PDT, 12h00-2h00 EDT

En anglais et en français

Cette immersion est gratuite, il vous suffit de vous enregistrer pour avoir accès au Temple samedi!
INSCRIPTION

Reconnectez-vous à votre sangha !

Demande de renseignements - Inscription

Ce formulaire de pré-inscription renseigne Nital Brinkley, responsable de l'institut francophone SkyDancing Tantra, de votre souhait de participer à un des événements du calendrier. Vous serez ensuite contacté par l'organisateur de l'événement choisi. Nous vous souhaitons de riches découvertes !

Je m'inscris pour le stage suivant :
Mes coordonnées